852. Мы - граждане Мира за МИР на планете!

          ***
Мы, граждане Мира --
За МИР на планете!
За то, чтобы Лира
Звучала на свете! --
Во всю мощь,
По всей Вселенной...
Живым Словом, непременно!
Чтоб Земля цвела и пахла
Никогда, вовек не чахла!..
Ядро Мировое усилий наших,
Авангард ведущий -- Игорь Кондрашин.

ЛУЧШИЙ В МИРЕ АВАНГАРД --
МИРОТВОРЧЕСКИЙ ГАРАНТ!!!

05. 01. 2022.(22:22)


Рецензии