Я буду оберегом твоим

Я буду оберегом твоим...
Своим путём иди неизведанным.
Пусть воплощаются все мечты
И будут большие победы.

Я стану ангелом за твоим плечом,
Чтоб светлой любви сила
Охраняла тебя в пути,
От завистников защитила.

Я буду твоим маяком,
Чтоб в океане людном
Всегда находил наш дом,
Где так тепло и уютно.


Рецензии