Был роман красивый

     Я помню, как с тобою целовались...
     Прикосновенье помню рук и губ...
     Как карими глазами наслаждалась,
     И был, в то время, ты мне очень люб!

     Теперь доносит отголоски ветер,
     Тех слов твоих, что были о любви...
     Я вспоминаю каждый зимний вечер,
     Который продлевали до зари...

     И помню те минуты ожиданий...
     Только твоя любовь была - игра...
     Но ты не слышал, тех, моих рыданий,
     Когда, концу игры, пришла пора...

     Дверь, пред тобой, захлопнула без боли!
     Перечеркнула твой обман навек!
     Закончили играть, мы, свои роли!..
     Ты не увидишь слёз!.. лишь - горький смех...

     Чтоб жизнь начать по-новой - нету силы,
     Она, видать, с годами, утекла...
     А был, ведь, наш роман такой красивый!
     Но не осталось капельки тепла...

            (песня спета)


Рецензии