О Жизни они ничего не знают

"зайчик а ты конфеты любишь?
-люблю
только я никогда их не видел"

цитата

Я не образ
я реальна даже здесь
я живу реально
а не астрально
даже там где все не живут
а лишь о ЖИЗНИ мечтают

сразу видно что о ЖИЗНИ
они ни-чего
не знают


Рецензии