В школу

Я просто провожаю тебя в школу.
Счастливо доучиться, преуспеть..
Твои понты уже мне по футболу,
Могу я посылая даже спеть.
Я никогда, запомни, не позволю
Себя и в скрытой форме принижать.
Иди учись, а я ушла, на волю.
Мне не о чем с тобою продолжать.


Рецензии