вершина видна

Вот всего ты достиг!! А быть может и нет?
С высоты своих лет опять споришь с собою,
Что?вершина видна??? но молчанье в ответ,
и пришпорив коня мчишь опять за мечтою.

Чтоб  мелькнуть   среди туч,
и питаться энергией с горной водою,
И бродить по ночам между горных, меж круч,
и идти лишь понятной тебе небольшою тропою.

и любить, плыть, мечтать и собою пронзать

это самое мелкое  море
замереть средь камней, посреди всех морей,
в этой дикой слегка приазовской пустыни,
и большая гора с Аюдак вся из  шлака горящих огней
И азовские дыни со вкусом несладким полыни.

и все тысячи  лет так встречаешь рассвет
или восемь и может очнешься однажды?!
и поймешь вдруг, что ничего  этого нет
как и то-  не бывает такой жизни дважды!


Рецензии