Двери при входе в метро

Двери в метро не знают пощады.
Двери в метро зевак не прощают!
Чтоб дверью под талию не получить,
Сумей увернуться, сумей проскочить.
Здесь ловкость нужна и глазомер!
Сей жизненный опыт, достойный пример,
Я раз получил, им делюсь безвозмездно.
Надеюсь, что вам это будет полезно.
Удар был увесист, но в мягкие части,
Что травму смягчило, но только отчасти.
С тех пор я в метро весьма осторожен,
Хоть не зарекаюсь, повтор — то возможен)))


Рецензии
Когда в метро заходишь в дверь, -
её открытости не верь!...

Радости и позитива Вам в каждом дне, Василий!
С Крещением Господним!

Вадим Гужев   18.01.2022 22:05     Заявить о нарушении
Взаимно! С Праздником!!!

Василий Смирнов 10   19.01.2022 21:40   Заявить о нарушении