Дальнобой

Ищет путь прямой
Бьются на трассе
Часто,почему?
Жадность шефа
Нет законов увы
Взятки все берут
Мчатся в ночь
Уставшие глаза
Эх бросить им нельзя
Кредиты ипотека
Жалко всех
Но выбор есть
Будь смелым
Живи свободным
Законы чти
Будут долги дни


Рецензии