Не судите поэта

Такая тихая ночь,
Теперь летит поэт.
Воспоминание жизни вновь,
Слышим его менуэт.

Не судите поэта,
Его сердце и душа - дуэта.

Когда грустный стих,
Это его маленькие слёзки.
Его эхо тих,
Его утешение - берёзки.

Когда радость сердца,
Это танец - слова.
Он открывает дверца,
Здесь - душа жива.

Не судите поэта,
Его сердце и душа - дуэта.


Рецензии