Разные мнения

Из своего колледжа,после уроков,я всегда шел к метро дворами.Дорога спускалась вниз,шла мимо детского сада,потом мимо академии бюджета и казначейства.Эта академия была четырежэтажным белым зданием.За оградой,как и у нас,стояли на улице студенты.Только с их зданием было много машин.Я шел под домами напротив-узкие пешеходные дорожки пересекала дорога для машин.
К метро я часто шел со своим одногруппником-рокером Саньком.Он ходил с длинным волосами и носил косуху.Мы шли и мимо академии и разговор зашел о ней и ее студентах.
-Одни машины.Нормальные люди на метро ездят,-бросил Санек  в сторону академии,через дорогу.

В другой раз я пошел к метро с приятелем с другого отделения колледжа-простым парнем,раздолбаем по имени Илья.
-Нормальные люди на метро ездят.Не на машинах,-повторил я слова Санька,сказав вначале пару слов про студентов академии.
-Это нормальные люди-на машинах,-не согласился Илья,-а мы,дурачье-на метро.

Через некоторое время,может на следующий день,я рассказал про слова Ильи Саньку.
-Посмотри на них,-кивнул он в сторону студентов за решетчатой оградой,-откуда у них деньги?От родителей.
Санек повозмущался и мы перешли на другие темы.Так дошли до метро.


Рецензии