Волна и ветер

Волна бегущая по морю
Хмельная пенистая воля
От края берега до края
Лишь с ветром связана ты долей
Он твой попутчик
дальних странствий
Не даст уснуть при долгом штиле
Он знаменит непостоянством
Но только с ним ты делишь мили


Рецензии