Собачья жизнь

/ шутка в каламбуре/
Вот «ложь во фраке» перестал я «узнавать».
Людей во «фраке черном», кстати, тоже.
Куда ни глянь… Сплошная – «вашу м_ть!».
Теперь предпочитаю узнавать по «роже».
Собак я полюбил. Однако, «фак»! Увы
И жизнь, «собака», продолжает строить «рожки».
Совсем запутался, итоги таковы,
Любимыми, отныне, будут «кошки»!
               S.T. / 01.08.2021


Рецензии