Дождь в середине января

Дождь в середине января-
совсем не по сезону.
Где же зимушка-зима?
Кто ставит ей препоны?

В природе явный дисбаланс-
и в этом вся причина.
Обилие непостоянств...
Что происходит с миром?

Менялись гОда времена
стабильно, неизменно.
За осенью была зима,
потом весна и лето.

Картина признаков своя
присутствовала четко.
И чарующе волшебной
была зима-лебедка.

Пушистое убранство
уснувших на зиму деревьев.
Хрустальное пространство,
чудес и сказок время.

Куда же это кануло?
Исчезло все, растаяло...


Рецензии