Давление

Отлично то, что нами движет,
Я вынес ныне небеса
И штурм разорванного моря
И разворованного сна

Сражался вовсе не с тобою,
Сражался даже не с собой,
Хотя, какая эта воля,
Когда ты волен, но не свой

Пустилось время под откос
Нас разьедающих колёс,
Какая даль, какая блажь
Тебе и место и багаж

Артериальное давленье
И телеграмма сожаленья,
Раскаты крыш и площадей
И месяц новый у дверей

На всё, что выучили мы,
Легли отличные шаги,
Здесь шторм и бешенная смена,
Здесь не обман крикливой
Сцены


Рецензии