За окном моим метель

За окном моим метель,
И градус вниз помчал сверх быстро,
Узором хвалится теперь
Стекло за шторною темницей.
А я сижу, рисуя строчки,
Играя клавишной доской,
Не боясь бессонной ночки,
В Инете справлюсь я с тоской.
Все нынче праздники в отгуле
От суматошной суеты:
Я за столом одна в натуре,
Суп, винегрет, да чай, блины.
А Симке хватит "Китикэт",
Потом ко мне прижместся тушкой,
У нас замечательный дуэт -
Она молода, а я старушка...
14.01.2022
00:36


Рецензии