Мой Дом - Мой Райский Сад

Мой Дом - Мой Райский Сад
И в нём я нагишом
Живёт в свободе зад....

Под фиговым листом
Не прячу ничего

Ведь голый Рай - мой Дом
Люблю я быть нагой
мне очень хорошо

Одета в платье я
Из плоти платье то

В Раю гуляю я
Средь пахнущих цветов


Рецензии