вирус

все мои постулаты летят к чертям,
а я тихо иду ко дну;
если позволю себе прикоснуться к твоим плечам,
я не выплыву — утону;

если позволю себе на тебя взглянуть хоть мельком, хоть одним глазком,
мне не выскрести это изнутри себя ни сегодня, ни завтра, ни когда-либо потом;

было время, когда я ещё могла спастись и от тебя свернуть,
но я слишком смелая — выбрала сложный путь, выбрала яркую жизнь и сплошные краски; хоть бы кто мне сказал, что от «болезней» чувств ни спасёт ни вакцина, ни маски.


Рецензии