Маме

Твоя улыбка, нежный, тёплый взгляд,
Что в самый жуткий холод согревают,
Пусть ярче солнца счастьем засияют,
Минуя горести безвременных утрат.
Не будет боли-випито сполна.
Ты в свое время многое сносила.
То-прошлое, оно теперь бессильно!
Хоть дорогой была, порой,цена...
Мечтаю, чтобы каждый новый день
Был светлым для тебя, спокойным,ярким,
Чтоб жизнь дарила нужные подарки,
И ты жила,как хочется тебе!
Ты знаешь,я ведь помню наше время...
Все что могла,ты мне сумела дать.
И было сложно иногда тебя обнять,
И было радостно прижаться посильнее...
Я не поэт,и мне не нужно рая.
Таким,как я,туда закрыта дверь.
Лишь об одном прошу тебя теперь,
Будь счастлива,пожалуйста, родная!
*****
И посмотрев все больше в темноту,
Я понимаю зарожденье света...
Вопросы,что остались без ответа,
Отправлю в завтра,гляну поутру.
Спасибо, мама, что ты здесь, со мной,
В этом безумном, хаотичном мире.


Рецензии