С неба звёздочка упала

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

С неба звёздочка упала
в небольшое озерцо.
Я желанье загадала,
глядя милому в лицо.
От уснувшего кострища
тянет гарью и дымком.
Мне любимый дарит ласки,
от семьи урвав, тайком.
Где-то филин ухал глухо,
отпуская нам грехи.
А листва шептала в ухо
тайны леса и стихи.
2014г


Рецензии