Жизнь прекрасна!

песня   Муз. Александра Чуракова

Вдыхайте Жизнь. Она прекрасна.
Умейте каждый миг ценить.
Всё в мире бренном – не напрасно…
Какое счастье – просто жить,

Душой и сердцем улыбаться
И беспричинных слёз не лить.
Умейте Жизни удивляться,
Чтоб чашу радости испить.

Ловите солнечные брызги,
Звезду, упавшую с небес…
Немало тайн есть в этой Жизни.
Она полна земных чудес!

Как важно дивное в обычном 
Усталым взглядом разглядеть.
А если смотришь безразлично, –
Душе соловушкой не петь…

Вдыхайте Жизнь. Она прекрасна.
Умейте каждый миг ценить.
Что Жизнь одна, как день, нам ясно.
Держите крепко Жизни нить....


Рецензии
Прекрасные строки.
Счастья!

Дарафея   03.02.2022 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.