Тигр забрался к нам на елку

Тигр забрался к нам на елку.
Вслед за ним – снеговики,
Винни-Пух и Чебурашка -
Словно наперегонки.

Забрались и дед Морозы,
Штуки три, а может, пять,
Две Снегурочки, и с розой
Совушка сидит опять.

Взлетел ангел под макушку,
Мишки, зайцы, шимпанзе,
Даже в ступе бабку-ежку
Взгромоздить сумели все.

Даже Буся есть на ёлке!
Вот такая вот краса!
Уже видны новогодней
Ночи нашей чудеса!


Рецензии