Демьяну Бегине Белочки

Зимний лес. Это монтаж.
Всё равно в груди мандраж,
С детства белочек люблю,
Вдруг не так их покормлю?
Нет! Ведь я даю с Душой!
В этом, все друзья со мной,
Чтобы так их покормить,
Надо эту жизнь - Любить!


Рецензии