Какое счастье

О мире песню я сложить
Хотел, но не слагалась песня.
Писать про войны интересней
И актуальнее, чем жить.

Вон снова подняли вражду
За грош, за хвостик канарейки.
Отдай мильярд судьбе-злодейке,
Оставь лишь волю и мечту...

Покой и воля - счастья нет,
Сказал Один поэт когда-то,
Да только пожил маловато,
Чтоб счастье отличать от бед!


Рецензии