***

в диалоге моё имя станет ругательством —
такова неказистая учесть лжеца.
фамилия будет граничить с предательством —
плата за то,что у меня два лица.

вечно гналась за паршивым признанием,
оступилась и вот — падаю вниз.
танцую с потерянным в боли сознанием,
и,падая,с треском бьюсь о карниз.


Рецензии