копируйте стихи, которые любимы

..копируйте стихи, которые любимы –

о том, чтобы списать рукой – уже не говорю..


                ..мы разучились делать Это

под электронную херню..


..и там, где рукопись сквозь сердца трепет

          влагалась в руки, как Всё То  -

       что нам Его  - Того

         и не хваталось!


..а ныне что? а ныне что..


      ..невольно был  свидетелем сегодня

душевной драмы во стихах,

что на всю область прозвучала..

..но сути там – увы, на «ах!»

 
  (..а если вычесть ахинею.. – )


          ..но каждый выражается как может..

                ..к тому ж,

              когда больна душа..,



      ..когда больна душа - 

                - не надо на показ..

..а настоятелей – суть, лекарей души –

         (..нам психиатр заказан, - хуже всех зараз..)


             ..лишь ветер в поле..,


..бери гитару в руки..
..струны тереби..
..и пой..
..всё То, что сердце гложет..,


Ъ


Рецензии