До Нового года осталось...

До Нового года осталось
Немного, пожалуй что, дней.
И жаль мне, пусть самую малость,
Что так и не стала сильней.

Что так не добилась безумных,
Укрытых мечтою вершин.
Что, вроде, закончила книгу,
Но праздновать всё нет причин.

Что вроде пишу и стараюсь,
И не забываю (почти).
Но что-то опять упускаю,
Как будто - в болоте причин.

Опять календарь повернула.
Опять я надеюсь, что вдруг
Случится великое чудо,
Раскроется замкнутый круг.

И дней уж немного осталось.
Ничто не исправить теперь...
Но всё же - нелепо? - с надеждой
Открою грядущего дверь.


Рецензии