Новые сапожки

Много ли для счастья надо?
Да и это хорошо:
На ногах моих сапожки,
Чтобы было им тепло.
А на небе луна светит,
Снег сверкает и блестит,
Воздух свежий и морозный
И душа моя летит.
Много ли для счастья надо?
Свежесть, радость и тепло,
Так удобно и приятно
И для ножек хорошо.
Были старые сапожки:
Было скользко, просто жуть,
И не в радость те прогулки,
Скоротать хотелось путь.


Рецензии