твой святой ковчег...

зима 2008-2009 гг.

Как много звёзд - и Мир огромен,- как много жизнью Нам дано,- Твои вселенские хоромы - Твоё судьбы веретено,- ВСЕМУ ЕСТЬ МЕСТО В ЭТОМ МИРЕ - ОН НЫНЕ ТВОЙ - СВЯТОЙ КОВЧЕГ!

о.мак


Рецензии