Задача из задач

 

любить иных задача из задач
испытывать то страхи то желания
и в сердца переливчатый кумач
укутывать  весь бред и упования

ломать определенность теорем
дав грезам золотое подтверждение
вступать как одалиска в твой гарем
чтоб опахалом отгонять сомнения

которым место в трепетной душе
но...оставаясь непоколебимою
и подтвердив все дамские клише
привычно сознавать себя любимою

01.01.22


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.