А день такой же

А день такой же:
Солнечный, морозный.
И в ожидании тепла
Была наивной и серьезной
И даже счастлива была.

А счастье -  это лишь мгновения
Средь повседневной суеты,
Когда желаний исполнение,
И вдаль летящие мечты.

12.01.2022


Рецензии