Прилетела любовь

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Жила беспечно, неспеша,
без суеты, всё в меру.
И развлекалась, как могла,
меняя кавалеров.
Но ни один не увлекал,
не вызывал волненья.
Сердечный стук не убыстрял
хоть на одно мгновенье.
Обходила любовь, обходила,
закоулками где-то бродила.
Во владенья свои не пускала,
хотя я её всюду искала
Но как-то в дождь, идя домой,
средь луж искала сушу.
Помог мужчина молодой
и растревожил душу.
Любовь, наверное, из туч
в тот миг с дождём спускалась.
Искала жертву по пути
и я ей оказалась.               
Я утонула в сини глаз,
барахтаясь, всплывала.
Немел язык, рука тряслась,
все мысли растеряла.
Прощаясь, руку протянул,
как видно, без понятья,
Что я готова пасть на грудь
и утонуть в объятьях.
2017г


Рецензии