Мужская солидарность

Про тёщин гнев
Владимир Кузьмичёв

С женой повздорив как-то раз,
На гнев нарвался тёщин -
Был на неделю в тот же час
Жестоко обезборщен.

†********************
С женой повздорил как-то раз,
Но был поддержан тестем-
Был бунт подавлен в тот же час:
Мы голодали вместе...

"Мы не сдадимся! - тесть кричал,
" Вы бабы охренели!
Но почему-то заскучал
К концу второй недели...

На свете дружбы нет мужской,
Теперь я знаю точно,
Глядел с балкона я с тоской,
Как тестя кормит тёща.


Рецензии