Город не спит - он слышит наше тепло

Город не спит - он слышит наше тепло.
Это было, было так давно...
Когда я шёл по пути другому,
Ошибаясь снова и снова.

Моя голова одновременно пуста и полна идей.
Я не умел читать ноты с листа и не любил людей,
Которые лезут в душу, завоёвывают доверие,
Но я не верю, ни капли им не верю.

2016


Рецензии