Неприглядное Хозяйство получил в наследство!..

Рецензия на «Делай выводы, власть!» (Валентина Гаврюшина)

***

Давят - русофобы, давит НАТО:
"Шапка Мономаха" - тяжела!..
Неужели, Путин,- "виноватый",
Что горбатый развалил - дела???

Тут, конкретно, помогал Бориска:
Родину Любимую пропИл!..
Он, "до плинтуса" свалился - низко:
Обезглавил Наши - Фронт и тыл!..

Нет, в "цари", "ребяты", не сгодились,
ПрОдали Державу - "с молотка"!!!
Путина прислала - БОЖЬЯ Милость,
И судить не надо - свысока!..

Очень неприглядное "хозяйство"
В.В.П. в наследство получил,
Но "поднЯл с колен, Царь,- Государство",
Тут, хватило - Мудрости и Сил!!!

Мы живём, конечно, бедновато,
Много - внешних, внутренних, врагов!..
Хаять, (только Путина!!!),- не надо:
"Всё и сразу!!!", лозунг - без понтОв!!!

Лучше стать - вассалами у штатов,
Как бездарный, подлый - "казачок"???
Лишь бы не было - войны проклятой:
Тут согласны - лох и дурачок!!!

Давят - русофобы, давит НАТО:
"Шапка Мономаха" - тяжела!..
Неужели, Путин,- "виноватый",
Что горбатый развалил - дела???

***

Валентина! Мы - Оптимисты! С Новым Старым годом! Почтением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.01.2022 22:14   


Рецензии
Солидарна с тобой, Георгий. Нам важно только одно: лишь бы не было войны! С так, прорвёмся! С уважением.

Татьяна Темнышева   14.01.2022 13:02     Заявить о нарушении
Война нужна поганый единицам,
А Миру, совершенно - не нужна,
Народам, абсолютно, не годится,
Поганая, кровавая - война!!!

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2022 15:49   Заявить о нарушении