Я чищу картошку

           Я чищу картошку, готовлю воскресный обед,
           Озябшие ноги закутал в свой преданный плед,
           Виражная стружка  покорно стекает с руки,
           Об  лёд  на  дороге  чьи  то  стучат  каблуки.

           Без  цели  и  смысла  ложатся  пустые  слова,
           А  за соседским коровником  где то сияет Москва,
           Смотрю  на  навозный  пейзаж   за  окошком,
           В  кастрюле  уже  закипает  картошка.





            12.12.21г. с.Чурики
            Душин В.П.


Рецензии