Предохранитель, зашитый белыми нитками

  Ты подарила ночь любви               
  Случилось же предохранителей то не запасли               
  Один валялся за диваном то бывалый               
  Ты после его ванны зашиваешь его так               
  Всё белой ниткою играя               
  Чтоб знал ты муж               
  Ни с кем как до тебя не спала Я!


Рецензии