РЭП про Любовь

Звёздочка моя ясная
Ласка моя прекрасная
Женщина несравненная
Боль моя отровенная

Шепчу тебе - про макароны
Люблю твои ночные стоны
Дарю тебе свои гормоны
Беру с тебя надежды боны

Ты лишь одна такая есть
Моя из самых лучших весть
И мне в тебе не перечесть
Твои достоинства и честь

Порой не мыслю без тебя
Хоть далека твоя земля
Я ради моей вкусной для
Живу , себя едва любя

Ты не люби меня , любишка
Я у тебя мачо - мартышка
Уж больно нравишься мне слишком
Ты - банка с мёдом , а я - крышка

Мне тоже так хотелось быть
Тебя , себя в тебе любить
Ах , не остыть бы , не остыть
И Волком белым в жизни быть

2012г


Рецензии