Октет 339

В классе есть у нас Алёнка –
Первоклассная девчонка.
На Снегурочку похожа.
В мире нет её дороже.
Затаив дыханье рад
Я ловить Алёнкин взгляд.
Завтра же сказать решусь:
Вырасту – на ней женюсь.


Рецензии