Живите в радость!

Не любим мы судьбы ненастья,
Пусть в нашем доме живёт счастье!
Пусть пахнет добротой, заботой,
И нам пусть нужен будет кто - то!

Настало утро, к окну подходим,
В надежде мы дни свои проводим!
И с верой в лучшее, да в чудеса,
Благодарим за счастье небеса...

Надеясь на завтра, что ещё будет,
Что тёплым взглядом нас кто- то разбудит.
Поделится частицей тепла
Будет жизнь светлее от добра!

Позвольте себе видеть красоту
И чувствовать природу за версту!
Всё замечать и восхищаться,
И в мелочах жизни купаться!

Ведь это роскошь, что мы живём,
Живи с надеждой, не одним днём!
Живи и радуйся, влюбляйся,
Жить в любом возрасте старайся!

Будьте с теми, с кем хорошо,
Живите в радость, что нужно ещё!   


Рецензии
Молодец, Клавочка! Умница! Мелодии позитива и счастья стучатся в каждое сердечко инаходят приют... Классное стихотворение!)))

Татьяна Хакина   17.01.2022 21:14     Заявить о нарушении
Танечка! Спасибо от души! Позитивный настрой всегда лучше и он со мной! Удачи тебе, дорогая! С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   17.01.2022 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.