Выставляю на аукцион своё сердце

Выставляю на аукцион своё сердце,
Вместе с ним отдачу, верность, любовь.
Открою в свою душу я дверце -
Где висят сто навесных замков.
 
Но заходя, будь осторожен, мой милый,
Я не желаю быть брошенной вновь...
Как все люди, мечтаю быть я счастливой,
Пройдя через боль и души своей кровь.
 
Взамен, я предложу тебе счастье,
Ребяческий смех и пару ласковых рук.
Буду огнём в ночи полных страсти,
А в дни горя - твой преданный друг.
 
В темноте не нужны будут свечи,
И напиваться нужды нет в досуг.
Ведь мои тонкие, женские плечи -
И будут твой спасательный круг.
 
Ради чувств могу я стать всем,
Кем желаешь, чтобы стала я, ты.
Только пусть это будет обмен,
Где условия невозможно просты:
 
Выставлю на аукцион своё сердце,
А ты мне чистой любовью оплатишь.
Ты станешь его совладельцем,
И картин моих вечный писатель…

18 января, 2021


Рецензии