Я восхваляю Жизнь

Иду я в Жизнь
Отец мне больно…
Себя я потеряла так давно...
И только искра от Надежды жила внутри...
Сей путь, я посвятила Богу, что есть внутри меня...
Я ЕСМЬ часть Целого...Я  Свет и Тьма...
Внутри так много разного и радости и боли...
Всё проявлялось и жило во мне...
В груди всё было порвано от Боли,
От Ядров Смерти и Клинков Судьбы...
Из рук моих лилась та Вера,
Та, что была нужна Земле...
Я благодарна своим частям Войне и Миру,
Они меня несли, спасли... несли из поля Боя...
Я так хотела, Жить...
Мое Желание - Жить сильнее оказалось Смерти и правилам Игры...
Я закрываю цикл Смерти в Долг...
Я больше Смерти не служу...
Я с Богом вместе, вместе с Целым!
Я Восхваляю Жизнь в Единстве!
В Единстве всех частей!!!
Я Восхваляю Веру и Надежду! И ЛЮБОВЬ!!!

10.2021


Рецензии