Октет 337

-Твой какой любимый цвет?
- Я не знаю, - был ответ.
Цвет люблю под настроенье:
Синий – утром в день рожденья.
Вот когда на сердце грусть,
Тон теплее будет пусть.
А в театр пригласили:
Солнечный, как апельсины.


Рецензии