Море помнит...

Вечера проводя за столиком
Со своей дорогой попутчицей,
Пароход будто стал домиком,
И сойти с него вряд ли получится.

Всю любовь отдавая с пеною
Океану большому, синему,
Наш корабль пароходной сиреною
Спать уложит волну нелюдимую.

Как туманом, солеными брызгами
Море скроет лицо свое снежное,
Я усну, с головою укутавшись,
В что-то женское, теплое, нежное.

А наутро, пристав к берегу,
Разойдемся опять довольные.
Только море останется бешеным,
Скалы вновь разбивая волнами.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Кирилл!
Нежное ,лиричное.
Понравилось!

Наталья Кудинова-Данова   22.03.2022 09:57     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за теплые слова.
С уважением.

Кирилл Гуд   22.03.2022 10:40   Заявить о нарушении