Покаяние

Я выношу себя из поля боя,
Я выношу себя...
Я выношу себя из поля Смерти,
Я так несу себя...
Отец прими мое больное тело,
Прошу - дай Исцеление,
Оно в огне горело, тлело...
Оно тонуло, затонуло...
Лежало в тине и гнило...
Я выношу себя из поля боя,
Я в ЖИЗНЬ себя несу!
Я положу себя на траву, Я скажу:
"Земля прими меня как дочь...
Я также как и ты устала...
Устала...Воевать и  Горевать!
Отец и Мать, простите...
Покинув Ангельскую суть
Я скинула себя с Небес во тьму,
Разбив свое физическое Тело
На молекулы....
Мне было больно.. больно жить...
Не чувствуя, не видя, я была Слепа...
Я стала маленькой песчинкой для тебя...
Отец, ПРОСТИ...
Я выношу себя из поля боя к тебе Отец...
Отец, ПРИМИ...

05.2021


Рецензии