Я доверила жизнь Богу

Я доверила жизнь Богу.
Он открыл в тот день дорогу,
Как стать лучше понемногу,
Чтобы вёл к спасенью путь.

И теперь я исправляюсь.
Нагрешила – сразу каюсь.
И загладить грех стараюсь,
Чтоб покой душе вернуть…

Не сужу, как раньше, строго:
Постигаю волю Бога.
Где любовь, там счастья много
(Вот над чем работать мне).

Стала звёзды видеть в луже.
На душе намного лучше.
Я хоть малый, всё же лучик,
Для кого-то – свет в окне...


Рецензии