Я ЭТО ТЫ

Я так долго ждала...
Я так долго хотела ее и боялась..
Ведь я столько раз обжигалась...
Обжигалась дотла...
Обжигалась и снова искала..
Я искала тебя...
Я искала тебя по всюду уже чуть дыша,
Я искала тебя,
Надежду и веру почти потеряв..
Я искала тебя,
Хоть на  миг тебя ощутить ...
Чтоб поверить, что ты существуешь...
И возможно уже уйти,
потому что нет сил дальше жить..
Это был мой.... Мираж,
Моя Боль, мой Обман...
Я так долго тебя искала….
Бежав от себя, я тебя и себя потеряла..
А ты!!? ты была…совсем-совсем рядом...
Я искала тебя и нашла!!
Это Любовь моя!
Ты вернулась ко мне...
Робко шагнув в мои клетки и части,
Как с войны возвращаясь в свой родной дом...
Осторожно трогала стены, изгибы, нежно ведя рукой...
Осторожно ступала босыми ногами по разрушенным,
И оставленным своим местам..
Прости, я так долго тебя искала!!!!
Прости, я тебя так ждала!!!
Я понимаю... тебе нужно время -
Время - учиться Дышать не боясь,
Смотреть не боясь...
Жить не боясь...
Не бойся, теперь Я с тобой рядом!
Теперь Ты со мной рядом,
И Ты со мной навсегда!
Просто теперь Я - ЛЮБОВЬ;

07.2019


Рецензии