Улыбка дня

Начав свой день с улыбки,
Впустив свободу чувств,
Объяв мир и окруженье,
Принятие свершается земное.

Сокровенное вдруг бледнеет.
Померкнув на фоне света,
Растворившись в бездне мига,
Сливается воедино в микрокосмос.

Свободой наполняется нутро,
И в тот же миг душа вдруг оживает.
Пронизывает легкость, невесомость
Да так, что хочется взлететь.

Прими свою неповторимую улыбку.
В потоке света растворившись,
Почувствуй значимость свою.
Ведь ты частица мирозданья.

С улыбкой к вече прибывай.
И день улыбкой обернувшись,
Дарует все блага свои открыто,
Прибывая в каждой клетке.

Облаком добра и благодати
Приумножится пространство.
Душа воспрянет, затмевая тьму,
С улыбкой путь пройдет свой.


Рецензии