О СЕБЕ

Я раскрываю себя...
Хочу говорить о себе!
Хочу помечтать для себя!
Себе...о себе...для себя...
Я так никогда не жила....
Я так никогда не дышала...
Душа, ты свободна от плена!
Душа, теперь Я - Свобода!
Теперь Я могу Мечтать!
Теперь Я могу Говорить!
Себе...о себе...для себя...!
Могу просить Дух, помочь!
Могу раскрывать свой талант,
Сейчас я МОГУ!!!
Себе...о себе...для себя...
Могу не боясь любить,
Что это сожгут и растопчут...
Могу не боясь желать,
Что это могут отнять...
Могу не боясь, просто Жить!
Теперь я МОГУ!
Себе...о себе...для себя...!;
Теперь я Хочу!
Себе...о себе...для себя...!;

08.2019


Рецензии