Моя душа

Моя Душа, я много осознала,
Всю глубину твоей душевной боли,
Что боль твоя с размером с океана
Я осознала...
Я осознала боль и слезы, всю замороженность твою..
Я осознала, что это сделала все я..
Прими мое ты покаянье...
Теперь хочу соединиться я с тобой
И залечить все раны цветом Радости и Жизни!
Чтоб океан из мертвых слез стал живой водой!
Чтоб зацвели цветы и залетали птицы!
Чтоб солнце озарило все внутри!
И расцвели цветы Невиданной красы!
Чтоб небо было в облаках, зеленые деревья, лес...
И пели птицы в небесах, о том что Радость к ним вернулась!!!
Вернулась, чтобы Весна везде была
Во всех частях души и тела,
И сердце билось вновь от вдохновенья!
Желанья - птицы полетели б в высь,
Чтоб с Духом встретится и Светом!
Я так хочу, мое это желанье!
Есть силы у меня на Жизнь в Любви и Свете!
Душа моя, прими мою ЛЮБОВЬ к тебе!

2019


Рецензии