Карнавал жизни

Приятно в день рождения
Упиться до забвения,
Ну, а еще приятней
Сидеть среди друзей
И слушать сладки речи,
В пирог вставляя свечи,
Грудь молодой вакханки
Держа в руке своей!

Припев:
Живи сейчас, лови момент!
Твой лучший миг настал.
Ведь это все - ангажемент
На жизни карнавал!
Люби сейчас, в любой момент,
Пока ты не устал.
Ведь это - твой ангажемент
На жизни карнавал!

Еще приятней все же
С улыбкою на роже
На личном самолете
В страну чудес лететь
И кушать ананасы,
Их запивая квасом,
«Плэйбой» листать лениво,
Коньяк в ладонях греть.

Припев.

А все-таки не важно,
Что день не дарит каждый
Ни ананасы с квасом,
Ни грудь, ни самолет.
А важно - прежде смысла
Любить  в любые числа
Жизнь, что в тебе и рядом
Ликует и поет!

Припев.


Рецензии